Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)

Kali ini beda gan, sebelumnya kan BTNT pernah ngepost Trik Ngelike Status Facebook Cuepet, dikarenakan banyak yang ngasih uang komplain kenapa di chrome kagak bisa ternyata eh ternyata memang script yang ane buat di postingan sebelumnya memang untuk mozilla. Sekarang BTNT mau berbagi tips nih “ngelike cepet status facebook pada chrome“. Oke siap??? Langsung nih santap gan :D
  1. install Tampermonkey Chrome yang pasti , ini extension paling wajib.. kalo udah ada yaa ga usah install lg….!! disini nih installnya buat yg blm tau.. klik ini
  2. install Facebook auto likenya… di sini
dah terinstall semua every body.. hahahha…. so inggris…!! . trus buka FB…. pasti disamping kiri ada tamplian..
  • Buka
  • Coming soon bla..bla..bla..
  • Like Semua status….
  • DLL ( kepanjangan ah ribet ) hahha..

tuh,, tuh,, tuh,,, kalo lg buka beranda.. coba ja klik yang “Like Semua Status” pasti ke Like semua status yg da di beranda kita..!!!

ok…. ;-)

ditunggu ya komentarnya…. :-)

 

PERINGATAN FORM INI SUDAH TIDAK UPDATED DAN TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI

MOHON TIDAK MENGGUNAKANNYA

TERIMA KASIH

About these ads

Tag:, , , ,

About Enka Wardana

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

49 responses to “Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)”

  1. Febryan Arsa says :

    blog an comment walking bro

  2. Enka Wardana says :

    Tambahan Mas Bro tadi sampe lupa…

    1. Jangan sering kamu gunakan nanti kena roadblock
    2. jangan asal menggunkannya, nanti kamu dimusuhi sama temenmu
    3. aplikasi ini hanya untuk google chrome
    4. extension ini berlaku untuk pc/laptopmu dan tidak berlaku bagi pc/laptop temen kamu
    5. BTNT tidak menyediakan screenshot jadi praktekan sendiri :D
    6. Gunakan dengan bijak yaa :-)
  3. egy says :

    kalo seandaynya kita bikin stts itu kira kira dengan auto like bisa ikut ke like juga ga stts kita? dan itu efectnya berapa like?

  4. idris says :

    ko ga bisa bos,,,

  5. Helmy says :

    kalo untuk gak aktivinnya gimana?

    • Enka Wardana says :

      agan masuk ke setting -> tools -> extension
      terus cari dah extension tampermonkey, terus sorot srcipt autolike klik deactive ;)

      makasih gan udah mampir :)

  6. AnGgha INdrjhied says :

    itu mksud.a gmna gan ?? klik “like semua status” di beranda

  7. Enka Wardana says :

    untuk chrome yg versi baru kadang bisa kadang gak bisa gan, ane juga nggak tau sebabnya apa…
    tapi akan ane cari tau gan biar script ini dapat digunakan bagi seluruh umat :D

  8. galih says :

    gmna sii bkin tampilan fb ane kacau,,,
    gg bsa sma sekali :(

  9. Nurul Sakinah Zainal Abidin says :

    sudah bisa .. trima kasih ya !! :)

  10. Ari says :

    Mantap Makasih Gan !!

  11. amigos says :

    ne juga ok agan2 http://www.amigos.comuf.com like untk stat sendiri

  12. Awank says :

    Wah keren gan,bisa dicoba

  13. Jumadilaki says :

    gan puna q sebelum login di fb muncul tulisan yg di kiri tu,,tp pas udah login kok tulisan,a ilang,, tlg d bntu gan :)

  14. tieyod says :

    ngak bisa sih , langsung ngak kua
    Buka
    Coming soon bla..bla..bla..
    Like Semua status….
    DLL ( kepanjangan ah ribet )
    gi mana sih -.-

  15. detya says :

    weh kok gabisa cho?

    • Enka Wardana says :

      maaf sekarang script autolike-nya emang nggak bisa. itu sih karena pengamanan dari facebook sendiri yang mencegah scrpit luar…

      kalo ada yang bisa bakal ane kasih kok… ;-)

      terimakasih kritiknya…. :-)

  16. detya says :

    pas masuk dibagian kiri , cuman ada bacaan Gawedana Dana, Buka komentar, like semua status blablabla. gada bacaan Cooming soon nyaaa??

  17. yodha says :

    gak muncul apa2anya gan..gak ada effectnya..gmn dong???

  18. Enka Wardana says :

    @yodha sama @TaufiqPRamuBentar script ini memang udah kadaluarsa gan…
    maaf yah… :D

  19. ool says :

    bang udah kadaluarsa tuh..
    mohon diperbarui.. :)

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s