Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)

Kali ini beda gan, sebelumnya kan BTNT pernah ngepost Trik Ngelike Status Facebook Cuepet, dikarenakan banyak yang ngasih uang komplain kenapa di chrome kagak bisa ternyata eh ternyata memang script yang ane buat di postingan sebelumnya memang untuk mozilla. Sekarang BTNT mau berbagi tips nih “ngelike cepet status facebook pada chrome“. Oke siap??? Langsung nih santap gan :D
  1. install Tampermonkey Chrome yang pasti , ini extension paling wajib.. kalo udah ada yaa ga usah install lg….!! disini nih installnya buat yg blm tau.. klik ini
  2. install Facebook auto likenya… di sini
dah terinstall semua every body.. hahahha…. so inggris…!! . trus buka FB…. pasti disamping kiri ada tamplian..
  • Buka
  • Coming soon bla..bla..bla..
  • Like Semua status….
  • DLL ( kepanjangan ah ribet ) hahha..

tuh,, tuh,, tuh,,, kalo lg buka beranda.. coba ja klik yang “Like Semua Status” pasti ke Like semua status yg da di beranda kita..!!!

ok…. ;-)

ditunggu ya komentarnya…. :-)

 

PERINGATAN FORM INI SUDAH TIDAK UPDATED DAN TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI

MOHON TIDAK MENGGUNAKANNYA

TERIMA KASIH

About these ads

49 comments

  1. Febryan Arsa · Januari 28, 2012

    blog an comment walking bro

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      monggo kang…
      bentar lagi ane mampir kesana ;)

      • amat · Januari 28, 2012

        pusing auto liknya kang

  2. Enka Wardana · Januari 28, 2012

    Tambahan Mas Bro tadi sampe lupa…

    1. Jangan sering kamu gunakan nanti kena roadblock
    2. jangan asal menggunkannya, nanti kamu dimusuhi sama temenmu
    3. aplikasi ini hanya untuk google chrome
    4. extension ini berlaku untuk pc/laptopmu dan tidak berlaku bagi pc/laptop temen kamu
    5. BTNT tidak menyediakan screenshot jadi praktekan sendiri :D
    6. Gunakan dengan bijak yaa :-)
    • FAY · Januari 28, 2012

      Kesuwon Lek

    • TaufiqPRamuBentar · Januari 28, 2012

      Kok Kgk Bisa Sih Dah Di Klik Like Semua Status Kok Malah Kgk Bisa zzzzzzzzz

    • verry · Januari 28, 2012

      susah om,,,,,,,,

  3. egy · Januari 28, 2012

    kalo seandaynya kita bikin stts itu kira kira dengan auto like bisa ikut ke like juga ga stts kita? dan itu efectnya berapa like?

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      pasti kena like juga gan..
      kalo nanya berapa like stts agan ya nunggu temen-temen ngelike stss agan :D

      biasa gan saling tukar jempol :D

  4. idris · Januari 28, 2012

    ko ga bisa bos,,,

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      gak bisa gimana gan??? :/

      • Helmy · Januari 28, 2012

        ga bisa di klik boss, tp dah keluar tulisan yg di samping kiri, tp gak bisa di klik

        • Enka Wardana · Januari 28, 2012

          klik bagian yang mana boz…
          biar ane betulin scrpitnya boz ?
          mohon bantuannye yee… ;-)

  5. Helmy · Januari 28, 2012

    kalo untuk gak aktivinnya gimana?

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      agan masuk ke setting -> tools -> extension
      terus cari dah extension tampermonkey, terus sorot srcipt autolike klik deactive ;)

      makasih gan udah mampir :)

  6. AnGgha INdrjhied · Januari 28, 2012

    itu mksud.a gmna gan ?? klik “like semua status” di beranda

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      itu maksutnya buat nge-like smua status temen kamu di beranda facebook dengan cepet gan

  7. Enka Wardana · Januari 28, 2012

    untuk chrome yg versi baru kadang bisa kadang gak bisa gan, ane juga nggak tau sebabnya apa…
    tapi akan ane cari tau gan biar script ini dapat digunakan bagi seluruh umat :D

  8. galih · Januari 28, 2012

    gmna sii bkin tampilan fb ane kacau,,,
    gg bsa sma sekali :(

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      kacau gimana gan?

      • Ipunk's Cøøl Outsiders · Januari 28, 2012

        gx bisa di pakai gan…padahal qsudah instal tmonkey n fb auto x

        • Enka Wardana · Januari 28, 2012

          install script autolikenya jangan terburu-buru klik tombol install, tunggu dulu hingga tombol installnya muncul logo tampermonkey baru klik. jika kita langsung klik maka nggak bisa di pake scriptnya…

      • panca · Januari 28, 2012

        download aplikasinya susah gan,
        kalau sudah buka yang klik disini lalu di pojok kanan ada instal, pas di klik instal malah banyak tulisannya yang pusing banget

        • Enka Wardana · Januari 28, 2012

          download apa gan…?
          install dulu tampermonkeynya gan… baru sudah install scriptnya….

          tapi untuk akhir-akhir ini tampermonkey agak error jika di pake di chrome keluaran baru gan…
          jadi jika pengen nikmatin autolike pake chrome yg lama aja gan :D

  9. Ping-balik: Cara Install dan Setting Web Server di Ubuntu | Berbagi TNT
  10. Nurul Sakinah Zainal Abidin · Januari 28, 2012

    sudah bisa .. trima kasih ya !! :)

  11. Ari · Januari 28, 2012

    Mantap Makasih Gan !!

  12. amigos · Januari 28, 2012

    ne juga ok agan2 http://www.amigos.comuf.com like untk stat sendiri

  13. Awank · Januari 28, 2012

    Wah keren gan,bisa dicoba

  14. Jumadilaki · Januari 28, 2012

    gan puna q sebelum login di fb muncul tulisan yg di kiri tu,,tp pas udah login kok tulisan,a ilang,, tlg d bntu gan :)

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      mungkin proses loading browser agan belum selesai, karena biasanya tulisan di kiri itu baru muncul kalo loading pagenya udah rampung semua gan..

  15. tieyod · Januari 28, 2012

    ngak bisa sih , langsung ngak kua
    Buka
    Coming soon bla..bla..bla..
    Like Semua status….
    DLL ( kepanjangan ah ribet )
    gi mana sih -.-

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      maaf sekarang script autolike-nya emang nggak bisa. itu sih karena pengamanan dari facebook sendiri yang mencegah scrpit luar…

      kalo ada yang bisa bakal ane kasih kok… ;-)

      terimakasih kritiknya…. :-)

      • Wendi Gustira · Januari 28, 2012

        cara memakainya gimana sih?

        • Enka Wardana · Januari 28, 2012

          maaf gan…
          scriptnya udah kadaluarsa jadi nggak bisa…

          secepatnya bakal ane post lagi cara cepetnya gan.. ;-)

  16. detya · Januari 28, 2012

    weh kok gabisa cho?

    • Enka Wardana · Januari 28, 2012

      maaf sekarang script autolike-nya emang nggak bisa. itu sih karena pengamanan dari facebook sendiri yang mencegah scrpit luar…

      kalo ada yang bisa bakal ane kasih kok… ;-)

      terimakasih kritiknya…. :-)

  17. detya · Januari 28, 2012

    pas masuk dibagian kiri , cuman ada bacaan Gawedana Dana, Buka komentar, like semua status blablabla. gada bacaan Cooming soon nyaaa??

  18. yodha · Januari 28, 2012

    gak muncul apa2anya gan..gak ada effectnya..gmn dong???

  19. Enka Wardana · Januari 28, 2012

    @yodha sama @TaufiqPRamuBentar script ini memang udah kadaluarsa gan…
    maaf yah… :D

  20. ool · Januari 28, 2012

    bang udah kadaluarsa tuh..
    mohon diperbarui.. :)

  21. Ping-balik: Cara Install Web Server di Backtrack 5r3 | Ilmu Komputerku

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s