Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)

Kali ini beda gan, sebelumnya kan BTNT pernah ngepost Trik Ngelike Status Facebook Cuepet, dikarenakan banyak yang ngasih uang komplain kenapa di chrome kagak bisa ternyata eh ternyata memang script yang ane buat di postingan sebelumnya memang untuk mozilla. Sekarang BTNT mau berbagi tips nih “ngelike cepet status facebook pada chrome“. Oke siap??? Langsung nih santap gan :D
  1. install Tampermonkey Chrome yang pasti , ini extension paling wajib.. kalo udah ada yaa ga usah install lg….!! disini nih installnya buat yg blm tau.. klik ini
  2. install Facebook auto likenya… di sini
dah terinstall semua every body.. hahahha…. so inggris…!! . trus buka FB…. pasti disamping kiri ada tamplian..
  • Buka
  • Coming soon bla..bla..bla..
  • Like Semua status….
  • DLL ( kepanjangan ah ribet ) hahha..

tuh,, tuh,, tuh,,, kalo lg buka beranda.. coba ja klik yang “Like Semua Status” pasti ke Like semua status yg da di beranda kita..!!!

ok…. ;-)

ditunggu ya komentarnya…. :-)

 

PERINGATAN FORM INI SUDAH TIDAK UPDATED DAN TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI

MOHON TIDAK MENGGUNAKANNYA

TERIMA KASIH

About these ads

48 pemikiran pada “Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)

  1. blog an comment walking bro

  2. Tambahan Mas Bro tadi sampe lupa…

    1. Jangan sering kamu gunakan nanti kena roadblock
    2. jangan asal menggunkannya, nanti kamu dimusuhi sama temenmu
    3. aplikasi ini hanya untuk google chrome
    4. extension ini berlaku untuk pc/laptopmu dan tidak berlaku bagi pc/laptop temen kamu
    5. BTNT tidak menyediakan screenshot jadi praktekan sendiri :D
    6. Gunakan dengan bijak yaa :-)
  3. kalo seandaynya kita bikin stts itu kira kira dengan auto like bisa ikut ke like juga ga stts kita? dan itu efectnya berapa like?

  4. ko ga bisa bos,,,

  5. kalo untuk gak aktivinnya gimana?

  6. AnGgha INdrjhied

    itu mksud.a gmna gan ?? klik “like semua status” di beranda

  7. untuk chrome yg versi baru kadang bisa kadang gak bisa gan, ane juga nggak tau sebabnya apa…
    tapi akan ane cari tau gan biar script ini dapat digunakan bagi seluruh umat :D

  8. gmna sii bkin tampilan fb ane kacau,,,
    gg bsa sma sekali :(

  9. [...] udah gan ? kalo iya coba jalankan aplikasinya dengan cara : buka browsernya agan (bisa firefox ato chrome dll) lalu panggil bi onah aplikasinya dengan ketikan http://localhost/ di address bar. kalo [...]

  10. sudah bisa .. trima kasih ya !! :)

  11. Mantap Makasih Gan !!

  12. ne juga ok agan2 http://www.amigos.comuf.com like untk stat sendiri

  13. Wah keren gan,bisa dicoba

  14. gan puna q sebelum login di fb muncul tulisan yg di kiri tu,,tp pas udah login kok tulisan,a ilang,, tlg d bntu gan :)

  15. ngak bisa sih , langsung ngak kua
    Buka
    Coming soon bla..bla..bla..
    Like Semua status….
    DLL ( kepanjangan ah ribet )
    gi mana sih -.-

  16. weh kok gabisa cho?

    • maaf sekarang script autolike-nya emang nggak bisa. itu sih karena pengamanan dari facebook sendiri yang mencegah scrpit luar…

      kalo ada yang bisa bakal ane kasih kok… ;-)

      terimakasih kritiknya…. :-)

  17. pas masuk dibagian kiri , cuman ada bacaan Gawedana Dana, Buka komentar, like semua status blablabla. gada bacaan Cooming soon nyaaa??

  18. gak muncul apa2anya gan..gak ada effectnya..gmn dong???

  19. @yodha sama @TaufiqPRamuBentar script ini memang udah kadaluarsa gan…
    maaf yah… :D

  20. bang udah kadaluarsa tuh..
    mohon diperbarui.. :)

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s