Cara Aktivasi Windows XP Ori

Mengaktivasi Windows berarti harus mengeluarkan sejumlah uang. Jika kita harus berulang kali mengaktifasi karena di pakai untuk menginstall lebih dari 1 komputer, tentu saja bisa bikin kita bangkrut. Berikut cara membypass aktivasi tersebut. (Sudah saya coba baik di XP Prof maupun Home Edition, bahkan dari sumbernya, sudah ditest pada WIn 2003 Server)

Pertama, Buka registry Ediotr. Caranya Klik Run > ketik Regedit >> OK

Cari bagian ini:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents

Perhatikan String pada OOBETimer

Doble klik untuk mengubah isinya. Apapun isinya, ganti dengan:

FF D5 71 D6 8B 6A 8D 6F D5 33 93 FD

Klik Ok

kedua. Klik Kanan direktori WPAEvents (masih dalam regdit). Kemudian klik “Permissions..”

AKan muncul Kotak widows . Klik Pada System, kemudian ceklist semua kotak Deny nya.

Klik OK . Kemudian restart Komputer. Dijamin  gak akan ada lagi peringatan aktivasi bergambar kunci

 

 

About these ads

8 thoughts on “Cara Aktivasi Windows XP Ori

  1. maap gak ada screenshotnya :D

  2. [...] web yang dinamik dan bersifat interaktif. Active Server Pages adalah fasilitas yang diberikan oleh Microsoft untuk memudahkan pembuatan aplikasi-aplikasi web [...]

  3. [...] kencan dengan pacar Anda terancam oleh transfer gaji yang terlambat??? atau Anda lagi bokek karena ada beberapa hutang yang belum [...]

  4. Makasih infonya bro, pc saya dah aktif sekarang

  5. [...] ubuntu, klik aja Try Ubuntu. Tapi karena kita membicarakan tentang bagaimana menginstal, jadi klik instal [...]

  6. [...] baru jadi lupa deh ama kawan kawan . Sekarang ini ane mau share tentang plugin-nya photoshop gan. Software buatan Nikon ini termasuk software mentah jadi di instal dulu ya [...]

  7. [...] 2 sistem operasi, katakanlah Windows dan Linux. Maka biasanya kan agan nggak bisa tuh mengakses direktori Linux dari Windows, bener apa ngga’ ?Ane punya solusinya gan. Mungkin agan yang punya file [...]

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s