Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit

Suckseed thailand movie

halo agan – agan yang baik hatinya.. :)

kali ini ane mau share nih tentang film film terbaik dari Thailand, (Indonesianya mana?? ntar dulu gan :D). mengapa ane pilih Thailand? yah mudah aja gan, mungkin karena culture kita yg hampir sama lagian cewek – ceweknya gan wow :D wkwkwkwk

haha jadi curhat (maaf ye gan :D) langsung aja deh cekidot..

  • A Crazy Little Called Love (First Love)
    ACrazyLittleThingCalledLove

    Cover A Crazy Little Called Love

    film ini selalu jadi andalannya film Thailand, mungkin karena dramanya yg romantis (orang indonesia demen drama sih :/) dan sedikit komedi membuat agan agan sekalian gak kan mau ngedipin mata. tambah lagi aktor dan aktrisnya cukup ganteng dan cantik. pokoknya top markotop deh..

    Trailer A Crazy Little Called Love

  • Bangkok Traffic Love Story
    BANGKOK_TRAFFIC_LOVE_STORY

    Cover Bangkok Traffic Love Story

    nah kalo film yang satu ini lumayan berat nih tapi ngalir sampek jauh kok ceritanya (air kali :D). oya film ini juga dibumbui sama komedi yang bisa ngocok perut kita gan..

    Trailer Bangkok Traffic Love Stroy

  • ATM Er Rak Error

    Cover ATM Er Rak Error

    Cover ATM Er Rak Error

    Dilihat dari judulnya, film ini memang tentang ATM gitu. Tapi gak nyeritain tentang ATM dalem-dalem kok, cuma sebatas cerita pendukung saja. Semacam konflik gitu. Masa semuanya tentang ATM, kan gak lucu toh? Yang lucu itu kan saya, gak ada yang laen.

    Nih bagi yang bener-bener suka sama komedi kelas kakap, film ini jagonya. Dari awal nyampe akhir pasti bakalan ketawa terbahak-bahak terus, pokoknya nyampe bercucuran air mata deh.

    Trailer ATM Er Rak Error

  • Hello Stranger
    hellostranger

    Cover Hello Stranger

    Untuk yang ini, filmnya lebih cenderung ke Romantis-nya. Walaupun sesekali diselipi sama komedi khas Thailand yang bikin ngocok perut. Film ini sukses berat meluluhkan hati saya yang lembut ini :D.

    Trailer Hello Stranger

  • SuckSeed
    suckseed

    Cover SuckSeed

    Film yg satu ini agak beda gan namun mantab. Didalamnya kita tak hanya disuguhi cerita romantis berkomedi tapi ditambah juga adanya kameo dari beberapa lagu band band di sana. Wajib ditonton !!

    Trailer SuckSeed

  • The Billionare
    the billionaire

    Cover The Billionaire

    Ada yang lagi doyan berwirausaha? Coba nonton film ini deh, saya pastiin bakalan semangat lagi. Ceritanya nyaman diikutin, meski ada alur yang maju dan mundurnya.

    Kalian tahu Kripik Tao Kae Noi? ini film bercerita tentang bagaimana pemiliknya membangun usaha ini gan.
    Keseluruhannya oke banget, Endingnya yang klimaks banget. Bagi yang masih SMA, saya himbau untuk nonton film ini ya… hehehe… :D

    Trailer The Billionaire

Download film – film di atas di sini

About these ads

Tag:, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Enka Wardana

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

61 responses to “Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit”

  1. Enka Wardana says :

    Khusus untuk film SuckSeed ane udah siapin lagu – lagu yg jadi soundtracknya gan bisa langsung di donlot.. :D
    klik http://wp.me/p26J1V-he

  2. ijeverson says :

    Tambahan mungkin, Hormones + 7 something :D

  3. w0ng says :

    mantap listnya:D

  4. toelank says :

    Wah genre nya romantic komedi semua gan

    Yg genre horror bnyak loh yg keren kayak 4bia ,shutter , the eye n banyak lgi

    Tp klo dr daftar agan yg pling gw suka sma film crazy little thing called love
    Soalnya klo yg laen blum prnh nonton .. Hee

    bgi link downloadnya donk gan klo bsa yg subtitle nya indonesia

    thanx gan

    salam kenal

  5. Singgih Anggara says :

    udah nonton semua :D

  6. 98serbasalah says :

    yang lain dong??
    udah pernah nonton semua ;)

  7. Nazmi Muhammad Ridwan Alawi says :

    ada yg lain ngk ? ……..

  8. putri says :

    selera kita sama ;) keren semua tuh

  9. Radio-Berjalan (@Danaprtw) says :

    keren semua nih filmnyaaaa

  10. meelonelee says :

    nambahin aaahhh….
    YES or NO
    sama
    YES or NO 2
    bagus tuh….tipe film romantic teen movies…emang ceritanya ttg sepasang lesbian, tp menurut gw filmnya sweet… no porn, just sweetness :)
    untuk link download, d ganool.com ada qo… ato di youtube juga uda ada dan ber-english sub…enjoy :)

  11. Alvian Yadi (@alvianyadi) says :

    recommended film ni gan,
    namanya PEE MAK, filmnya kolosal2 thailand gitu
    genre nya horror
    tapi kocaknya dapet,
    romantisnya uokeh dah

  12. priamita intansari (@priamita_intan) says :

    gan, udah pernah nonton 30+ single on sale ?
    susah nyari subtitle yang genah nih..
    saya jadi ga ngerti jalan ceritanya..

  13. Annisa Asyifah says :

    my true friend dari thailand, itu film bagus banget buat ditonton, yang main mario maurer sama natcha juntapan, bergenre friendship.

  14. Lee Jun Kyo says :

    alow all, wahh,, kebetulan nih ada share2 tmpt film thailand nih, saya mw nnya dnk, film tpi gtw judul ny ap soal ny d tyangin d indosiar , ntn pas d tngh2 film ny, jd crta ny tuh ada 2 cwo yg msh skull suka sm cwe yg sma, nma nya Nana,nah, mreka brdua saingan utk mndptkn num hp ny si nana, tpi ga mudah dptn nya , krna nana ga mw ksh tw num hp nya k mreka bdua.. ad yg tw ga? dri crta sya d atas itu film thailand jdl a apa?

  15. Januar Pradana Taufan says :

    Gan Tmbah nie Countdown. Filmnya Horror Thrailer . Bagus deh filmnya. Download Di ganool Udah ada gan . Pokoknya Aktor Thailand kalo nggak pachara chirathivat Gak seru Deh gan :)

  16. yoga says :

    love summer juga lumayan gan :D

  17. Thia Niyh says :

    udah pernah nnton smua tuh gan,, nih ada lg,,
    super star super hap, juga lucu gan,,
    cool gel attacks, the love of siam,, bangkok (traffic) love story,, like love,, uncle boonme,, ^_^

  18. Afrizal Ayfert says :

    Lalu Halaman Untuk MenDownload Film2nya mana ?

  19. Gigy Sucharat says :

    thanks infonya mas enka, film thailand emang keren-keren *like this* :)

  20. cho sand says :

    first kiss gan ^-^

  21. novainz says :

    setuju sm listnya…oia film distortion jg keren..thriller gtu…my mame is love jg seru…:)

  22. Menrah says :

    Gan, Ost nya dong . nyari” kaga ada hehe mohon bantuannya yh, klo bisa Bangkok Traffic Love Story ,Superstar gt . hehe maaf ngerepotin .

  23. arjuna says :

    mau nanyaaa,,,apa judul film yang ceritanya tu ada seorand cewek yang jadi artis gara2 nggak sengaja ketemu ma anak muda yang jualan peralatan dapur pakai mobil bak yang gak paki tutup,,,trus ada iklan di tv yang mencari seorang model,kmudian sang cowok ini menyuruh sang cewek audisi kmudian di terima,,,,,tlong diblas gan,,,mkasih

  24. indri yani says :

    keren juga infonya

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s