Posted in Tips Trik

Trik Ngelike Status Facebook Cuepet

Sebenarnye BTNT cuma repost ulang dari DS, mumpung masih banyak juga yang belum tahu di post ulang deh hehehe😀

2 langkah ja ga banyak2…

  1. install Greasemonkey mozilla yang pasti ,, wajib ni mah.. kalo udah ada yaa ga usah install lg….!! disini nih installnya buat yg blm tau.. https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748/
  2. install Facebook auto likenya… in here guys… di sini
dah terinstall semua every body.. hahahha…. so inggris…!! restart mozillanya.. trus buka FB…. pasti disamping kiri ada tamplian..
  • Expand Comment
  • Coming soon bla..bla..bla..
  • Like All status….
  • DLL ( kepanjangan ah ribet ) hahha..
tuh,, tuh,, tuh,,, kalo lg buka beranda.. coba ja klik yang “Like All Status” pasti ke Like semua status yg da di beranda kita..!!!

ok….😉

ditunggu ya komentarnya….

Author:

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

26 thoughts on “Trik Ngelike Status Facebook Cuepet

    1. untuk saat ini script di atas hanya bisa digunakan di Mozilla saja. Jika hanya diinstal bisa tapi kok🙂 hanya diinstal (tapi tak berfungsi)

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s