Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)

Kali ini beda gan, sebelumnya kan BTNT pernah ngepost Trik Ngelike Status Facebook Cuepet, dikarenakan banyak yang ngasih uang komplain kenapa di chrome kagak bisa ternyata eh ternyata memang script yang ane buat di postingan sebelumnya memang untuk mozilla. Sekarang BTNT mau berbagi tips nih “ngelike cepet status facebook pada chrome“. Oke siap??? Langsung nih santap gan :D
  1. install Tampermonkey Chrome yang pasti , ini extension paling wajib.. kalo udah ada yaa ga usah install lg….!! disini nih installnya buat yg blm tau.. klik ini
  2. install Facebook auto likenya… di sini
dah terinstall semua every body.. hahahha…. so inggris…!! . trus buka FB…. pasti disamping kiri ada tamplian..
  • Buka
  • Coming soon bla..bla..bla..
  • Like Semua status….
  • DLL ( kepanjangan ah ribet ) hahha..

tuh,, tuh,, tuh,,, kalo lg buka beranda.. coba ja klik yang “Like Semua Status” pasti ke Like semua status yg da di beranda kita..!!!

ok…. ;-)

ditunggu ya komentarnya…. :-)

 

PERINGATAN FORM INI SUDAH TIDAK UPDATED DAN TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI

MOHON TIDAK MENGGUNAKANNYA

TERIMA KASIH

49 thoughts on “Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)

  1. Tambahan Mas Bro tadi sampe lupa…

    1. Jangan sering kamu gunakan nanti kena roadblock
    2. jangan asal menggunkannya, nanti kamu dimusuhi sama temenmu
    3. aplikasi ini hanya untuk google chrome
    4. extension ini berlaku untuk pc/laptopmu dan tidak berlaku bagi pc/laptop temen kamu
    5. BTNT tidak menyediakan screenshot jadi praktekan sendiri :D
    6. Gunakan dengan bijak yaa :-)
  2. kalo seandaynya kita bikin stts itu kira kira dengan auto like bisa ikut ke like juga ga stts kita? dan itu efectnya berapa like?

  3. untuk chrome yg versi baru kadang bisa kadang gak bisa gan, ane juga nggak tau sebabnya apa…
    tapi akan ane cari tau gan biar script ini dapat digunakan bagi seluruh umat :D

  4. ngak bisa sih , langsung ngak kua
    Buka
    Coming soon bla..bla..bla..
    Like Semua status….
    DLL ( kepanjangan ah ribet )
    gi mana sih -.-

    • maaf sekarang script autolike-nya emang nggak bisa. itu sih karena pengamanan dari facebook sendiri yang mencegah scrpit luar…

      kalo ada yang bisa bakal ane kasih kok… ;-)

      terimakasih kritiknya…. :-)

  5. pas masuk dibagian kiri , cuman ada bacaan Gawedana Dana, Buka komentar, like semua status blablabla. gada bacaan Cooming soon nyaaa??

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s