Posted in Tips Trik

Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)

Kali ini beda gan, sebelumnya kan BTNT pernah ngepost Trik Ngelike Status Facebook Cuepet, dikarenakan banyak yang ngasih uang komplain kenapa di chrome kagak bisa ternyata eh ternyata memang script yang ane buat di postingan sebelumnya memang untuk mozilla. Sekarang BTNT mau berbagi tips nih “ngelike cepet status facebook pada chrome“. Oke siap??? Langsung nih santap gan😀
  1. install Tampermonkey Chrome yang pasti , ini extension paling wajib.. kalo udah ada yaa ga usah install lg….!! disini nih installnya buat yg blm tau.. klik ini
  2. install Facebook auto likenya… di sini
dah terinstall semua every body.. hahahha…. so inggris…!! . trus buka FB…. pasti disamping kiri ada tamplian..
  • Buka
  • Coming soon bla..bla..bla..
  • Like Semua status….
  • DLL ( kepanjangan ah ribet ) hahha..

tuh,, tuh,, tuh,,, kalo lg buka beranda.. coba ja klik yang “Like Semua Status” pasti ke Like semua status yg da di beranda kita..!!!

ok….😉

ditunggu ya komentarnya….🙂

 

PERINGATAN FORM INI SUDAH TIDAK UPDATED DAN TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI

MOHON TIDAK MENGGUNAKANNYA

TERIMA KASIH

Author:

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

49 thoughts on “Autolike Facebook untuk Google Chrome (like status dengan cepat)

  1. Tambahan Mas Bro tadi sampe lupa…

    1. Jangan sering kamu gunakan nanti kena roadblock
    2. jangan asal menggunkannya, nanti kamu dimusuhi sama temenmu
    3. aplikasi ini hanya untuk google chrome
    4. extension ini berlaku untuk pc/laptopmu dan tidak berlaku bagi pc/laptop temen kamu
    5. BTNT tidak menyediakan screenshot jadi praktekan sendiri😀
    6. Gunakan dengan bijak yaa🙂
  2. kalo seandaynya kita bikin stts itu kira kira dengan auto like bisa ikut ke like juga ga stts kita? dan itu efectnya berapa like?

    1. agan masuk ke setting -> tools -> extension
      terus cari dah extension tampermonkey, terus sorot srcipt autolike klik deactive😉

      makasih gan udah mampir🙂

  3. untuk chrome yg versi baru kadang bisa kadang gak bisa gan, ane juga nggak tau sebabnya apa…
    tapi akan ane cari tau gan biar script ini dapat digunakan bagi seluruh umat😀

        1. install script autolikenya jangan terburu-buru klik tombol install, tunggu dulu hingga tombol installnya muncul logo tampermonkey baru klik. jika kita langsung klik maka nggak bisa di pake scriptnya…

      1. download aplikasinya susah gan,
        kalau sudah buka yang klik disini lalu di pojok kanan ada instal, pas di klik instal malah banyak tulisannya yang pusing banget

        1. download apa gan…?
          install dulu tampermonkeynya gan… baru sudah install scriptnya….

          tapi untuk akhir-akhir ini tampermonkey agak error jika di pake di chrome keluaran baru gan…
          jadi jika pengen nikmatin autolike pake chrome yg lama aja gan😀

  4. gan puna q sebelum login di fb muncul tulisan yg di kiri tu,,tp pas udah login kok tulisan,a ilang,, tlg d bntu gan🙂

  5. ngak bisa sih , langsung ngak kua
    Buka
    Coming soon bla..bla..bla..
    Like Semua status….
    DLL ( kepanjangan ah ribet )
    gi mana sih -.-

    1. maaf sekarang script autolike-nya emang nggak bisa. itu sih karena pengamanan dari facebook sendiri yang mencegah scrpit luar…

      kalo ada yang bisa bakal ane kasih kok…😉

      terimakasih kritiknya….🙂

    1. maaf sekarang script autolike-nya emang nggak bisa. itu sih karena pengamanan dari facebook sendiri yang mencegah scrpit luar…

      kalo ada yang bisa bakal ane kasih kok…😉

      terimakasih kritiknya….🙂

  6. pas masuk dibagian kiri , cuman ada bacaan Gawedana Dana, Buka komentar, like semua status blablabla. gada bacaan Cooming soon nyaaa??

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s