Posted in Did You Know, Download

Photo Organizer 1.3

udah sekian lama nggak update lagi setelah gak punya pulsa buat modemnya😀 sekarang BTNT share nih aplikasi bagus beudth banget😀 di simak gan🙂

Photo Organizer adalah aplikasi gratis yang memungkinkan kamu untuk menyortir gambar-gambarmu dalam satu folder. Software ini memudahkanmu untuk membagi foto-fotomu pada folder yang berbeda-beda berdasarkan waktu pengambilan. Jadi, ketika dalam kameramu terdapat kumpulan foto dari dua kegiatan, kamu akan dapat dengan mudah membaginya dalam menjadi dua folder yang berbeda.
Berbeda dengan software photo organizer yang lain, software ini tidak melakukan edit, resize, atau crop. Software ini berfungsi untuk mengatur file-file fotomu dengan baik. Photo Organizer mudah digunakan. Kamu hanya perlu memasukan satu folder besar yang berisi foto-foto kamu. Kemudian, kamu hanya perlu memberikan batasan waktu untk membaginya menjadi folder yang berbeda.
Bagi kamu yang suka / hobi fotografi, mungkin ini akan menjadi software andalanmu.

Selamat mencoba🙂
Kami tunggu komentarmu!😉

atau

Author:

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s