Posted in Download, Inspirasi, Kabar-kabari, Uncategorized

[DOWNLOAD] Complete Tracks of Original Soundtrack (OST.) Suckseed ห่วยขั้นเทพ

Suckseed termasuk film yang terbaik Thailand yang bisa masuk hingga Indonesia raya ini, nggak percaya? Coba deh cek Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit

Nah setelah ane liat filmnya, lumayan juga😀 tapi ane suka lagu – lagunya gan, kerennn😀

suck_seed

Sehubungan ane baik hati (plus rajin menabung dan tidak sombong :D) ane mau kasih nih lagu – lagu yang jadi original soundtracks-nya film suckseed tsb.


UPDATE

 

sering kali agan – agan kesulitan untuk download lagunya satu per satu karena dibuka pake smartphone/android yah. untuk mengatasinya silahkan agan download lewat mirrornya di sini kalau kesulitan pake server indowebster di bawah.


  1. ทุ้มอยู่ในใจ (Aof Big Ass – Toom Yoo Nai Jai)
    [Deep in My Heart] Soundtrack resminya film ini. Lagu ini baru terdengar setelah acara reunian, saat SuckSeed manggung dihadapan orang – orang tua disebuah acara kecil tentang tanaman organik. Download -> Here
  2. เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง (No More Tear – Pleng Tee Chun Mai Dai Tang)
    [I Had Composed The Song] versi asli dari lagu yang dikarang Ped untuk Ern yang kemudian dibawakan oleh Arena di kontes Hotwave Music Award. Download -> Here
  3. ซักซี้ดนึง (Paradox – Sukseed Tueng)
    [Seed Wash Water] versi asli dari lagunnya SuckSeed band (Koong, Ped, dan Ex). Download -> Here
  4. น้ำตา (Big Ass – Numta)
    [Tears] lagu yang terdengar setelah Ped patah hati karena teman baiknya, Koong akan menyatakan cinta pada pujaan hatinya, Ern. Download -> Here
  5. เลี้ยงส่ง (So Cool – Lieng Song)
    [Farewell Party] terdengar setelah Ped, Koong, dan Ex galau tingkat dewa di dalam kereta menuju Bangkok. Download -> Here
  6. ยิ่งโตยิ่งสวย (Blackhead – Ying To Ying Suay)
    [She is Very Beautifull] terdengar setelah Ped bertemu Ern kembali dimasa SMA, lalu lewat pasar dan nyanyi nyanyi bersama penjualnya sambil “pesta pora”. Download -> Here
  7. บังเอิญติดดิน (Asanee Wasan – Bungearn Tid Din)
    [Bolt & Spring] lagu yang dinyanyikan Thuang di depan kelas (waktu masih SD) untuk mengejek dan nyebarin gosip kalo Koong naksir Ern. Download -> Here
  8. บุษบา (Moderndog – Bussaba)
    [Flower] versi asli dari lagu yang dinyanyikan Koong and Friends dipenampilan pertamanya pada acara Art Master yang sampe buat anak anak balita di sana nangis nangis. Download -> Here
  9. เพียงรัก (Silly Fools – Pieng Ruk)
    [Just Love] lagu yang dibawakan Arena diacara sekolahnya, yang pada saat itu Ped, Ern, dan Koong nonton bareng yang malemnya Koong nembak Ern. Download -> Here
  10. ดูร้อน (Paradox – Ruduron)
    [Summer] lagu yang terdengar setelah Ped dan Koong mengantar Ern ke bandara dan yang dibawakan para senior diacara reunian-nya, yang Kay jadi additional guitar. Download -> Here
  11. ความเชื่อ (Bodyslam feat. Add Carabao – Kwarm Chuer)
    [Faith] terdengar setelah Koong, Ped, dan Ex masuk ke tempat final kontes Hotwave Music Award dimana disitu lagi ada pembuatan video klip-nya lagu tsb. oleh Bodyslam. Download -> Here
  12. เสียงทุ้มในใจเธอ (Hualampong Riddim – Sieng Toom Nai Jai Thur)
    [Bass in Your Heart] sebenarnya ane gak tau ini lagu ada dimana ? tapi kayaknya ini lagu no.1 versi Fingerstylish-nya. Download -> Here
  13. เพื่อนสนิท (Nattasha Nauljam – Puen Sanit)
    [Close Friend] lagu yang dinyanyikan Ern di dalam kelas yang buat Koond dan Ped tersepona terpesona saat lewat. Download -> Here
  14. มีแต่เธอ (Tar Paradox – Mee Tae Thur)
    [But She Has] lagu ini terdengar saat Koong, Ped, Ex, dan Ern ngerubah gudang menjadi studio kecil di toko roti ayahnya Ex. Download -> Here
  15. เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง (Arena – Pleng Tee Chun Mai Dai Tang)
    [I Had Composed The Song] versi konser lagu no.2. Download -> Here
  16. ซักซี้ดนึง (Paradox – Sukseed Tueng)
    [Seed Wash Water]versi konser lagu no.3. Download -> Here
  17. ทุ้มอยู่ในใจ (Jirayu Laongmanee feat. Nattasha Nauljam – Toom Yoo Nai Jai)
    [Deep in My Heart] versi acoustic-nya lagu no.1. Videonya buh buju buneng, keren abizzz. Download -> Here
  18. เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง (Nattasha Nauljam – Pleng Tee Chun Mai Dai Tang)
    [I Had Composed The Water] versi acoustic-nya lagu no.2 yang dibawakan oleh Nattasha Nauljam. Download -> Here
  19. เพื่อนสนิท (Endorphine – Puen Sanit)
    [Close Friend] versi asli dari lagu yang dinyanyikan Ern dihadapan temen – temennya sambil main gitar di dalam kelas. Download -> Here
  20. อยากเห็นหน้าคุณ (Sek Lo So – Yahk Hen Nah Koon)
    [I See Your Face] lagu yang dibawain Ped sama Ern di kelas menyanyi mereka saat masih SD, dan lagu background saat Ped ngerekam suaranya nyanyi lagu tsb.Download -> Here
  21. ก่อน (ModernDog – Kaoon)
    [First] lagu yang diputerin Ern buat Ped lewat walkmen-nya saat SD yang lalu diputar Ped di kamarnya hingga buat ibunya marah – marah. Download -> Here
  22. อำไพพงษ์ (Bodyslam feat. Siri Phon – Am Phai Poom)
    [Brilliant Lyrics] lagu yang dibawain Arena diacara reunian bersama Arena (Vokal Ern dan Tem). Download -> Here
  23. รักครั้งแรก (Banggaow – Ruk Krung Rak)
    [First Love] lagu yang Koong kasih buat Ped waktu Koong patah hati saat di dalam kereta. Download -> Here
  24. พูดไม่ค่อยเก่ง (AB Normal – Pood Mai Kauy Geng)
    [Not So Good] lagu yang dikasih Koong buat Ern waktu Koong mau nembak Ern di bawah pohon keramat. Download -> Here
  25. ปลุกใจเสือป่า (Big Ass – Pluk Thai Seu Pa)
    [Tiger Woods Strirring] lagu yang dibawain Arena latihan bersama (udah sama Ern) di sekolah saat Koong, Ped, dan Ex ngintip dari jendela, lagu ini mirip lagu intro dari lagu A7X . Download -> Here
  26. หนาว (Clash – Naw)
    [Me] versi asli dari lagu yang dinyanyiin Tem waktu e’ek di toilet lalu disirami sama Koong. Download -> Here

NB : untuk track 1 – 17 itu adalah track resminya, sedangkan 18 – 26 adalah bonus track yang ane tambahain buat kalian para suckseeders😀

Author:

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

116 thoughts on “[DOWNLOAD] Complete Tracks of Original Soundtrack (OST.) Suckseed ห่วยขั้นเทพ

  1. Yang masih dicari :

  2. 1. Lagu – lagu yang dinyanyiin waktu SD oleh temen – temen Koong sebelum Ped maju dan nyanyiin lagu no.20.
  3. 2. Lagu yang dinyanyiin ibunya Koong sama Kay.
  4. 3. Lagu yang dipake oleh Thuang buat ngiringin presentasi pada Reunian.
  5. 4. Lagu – lagu band yang ikut acara Hotwave Music Award sebelum Arena main.
  6. 5. Lagu setelah Arena tampil diacara reunian.
  7. gan cariin all backsound nya jg dong, yg sound gitar doang, misalnya waktu Ped kecil nganter Ern mau naik pesawat sambil pegang kaset d saku celananya,
    atw backsound gitar waktu Ped habis d telfon Ern waktu nanyain perasaannya, hehe thanks gan

  8. Wah, thanks gan. Ini yg ane cari.
    I NEED YOU!!!!! LOVE YOU!!!!! NEED YOU!!!! WANT YOU!!!! hahaha😀

  9. thx gan atas share laguny😀

    btw itu yg no 15. [I Had Composed The Song] versi konser lagu no.2
    itu c natasha nya yg nyanyi atau dubbing y??
    penasaran ama suaranya..

  10. penyanyi pengganti selama si ern nya nyanyi kah ?
    soalnya suarannya nat kalo konser ama di film agak beda dikit..
    kalo iya tulisin nama dubbingnya tem impact sama ern ya gan.. 🙂

    1. dubbing itu seperti mengisi suara gan. pernah liat film kartun kan? pengisian suaranya itu disebut dubbing, kalo yg ngisi suara namanya dubber🙂
      waduh krang tau ane gan soal dubbingnya tem impact sama ern gan. maaf yah🙂

      1. wah padahal bagus tuh kalo ada mp3nya waktu tem impact nyanyi pieng ruk..
        selama gw searching vidio” mreka konser si tem (gunn junhavat) main bass gk nyanyi kalo si ern (nattasha)nya agak beda dikit suaranya ama di filmnya..

        sayang bgt ya gan pdhl gw nyari” mp3 pieng ruk versi arena vokalis tem impact keren tuh suarannya..😀

  11. kalo ada share ya gan mp3 pieng ruk versinya si tem..
    tapi buat yg sbelum sbelumnya makasih banyak gw jd tw dubbing ..
    hha.

  12. judul lagu yang mengiringi saat reunian itu ini gan : “Hua jai pook kan”….
    cari aja di mbah google

  13. Kak..
    Ada lagu yang d bawain natt/Ern waktu d kelas ga.?
    tapi yang versi nat/Ern nya yang nyanyiin…

  14. gan..
    bisa recomendasiin film thailand yang romantis kayak sucseed lah..yang romantis tanpa adegan sex gitu..plisss

  15. Gan, yg ente bilang soundtracknya kayak intronya a7x itu bukannya mirip dgn lagunya asking alexandria yg judul Not the American Average yak???

  16. Gan, yg lagu ปลุกใจเสือป่า (Big Ass – Pluk Thai Seu Pa) yg ente bilang kayak intronya A7X itu bukannya mirip dgn lgunya Asking Alexandria judul Not The American Average yak??

      1. Pake miror aja gan..itu ada klik disini.. tinggal inget2 nomer nya trus klik.terus klik simbol detail.terus klik tanda panah kebawah(download)

  17. Gan yg nomer 22 itu ada yg versi konser the arena gak?yg ern duet dengan tem impact? Thx banget gan izin download saya pake miror

  18. Gan yg nomer 22 itu ada yg versi konser the arena gak?yg ern duet dengan tem impact? Thx banget gan izin download saya pake miror aja

  19. gan. tolong cariin donk lagu yang ada di film Bangkok Traffic Love Story saat si Li nya nangis sambil bawa mobil ..
    kalau ketemu posting yah atau kirim ke email saya @afandics99@gmail.com
    soalnya saya sudah search di google tapi gx ketemu, 😦

  20. Aku bisa minta tolong nggk gan? Tolong cariin ost drama thailand kiss me dong gan, lagunya muncul pas eps 11 pas taliw meluk tenten trus bilang kangen, tolong ya gan soalnya dari kemarin” search di google tpi nggak dpat”. Klau udah dpat tlong di blas ya gan, mksih sebelumnya

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s