Posted in Cinta, Did You Know, Download, Inspirasi, Kabar-kabari, Uncategorized

Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit

halo agan – agan yang baik hatinya..🙂

kali ini ane mau share nih tentang film film terbaik dari Thailand, (Indonesianya mana?? ntar dulu gan :D). mengapa ane pilih Thailand? yah mudah aja gan, mungkin karena culture kita yg hampir sama lagian cewek – ceweknya gan wow😀 wkwkwkwk

haha jadi curhat (maaf ye gan :D) langsung aja deh cekidot..

  • A Crazy Little Called Love (First Love)
    ACrazyLittleThingCalledLove
    Cover A Crazy Little Called Love

    film ini selalu jadi andalannya film Thailand, mungkin karena dramanya yg romantis (orang indonesia demen drama sih :/) dan sedikit komedi membuat agan agan sekalian gak kan mau ngedipin mata. tambah lagi aktor dan aktrisnya cukup ganteng dan cantik. pokoknya top markotop deh..

    Trailer A Crazy Little Called Love

  • Bangkok Traffic Love Story
    BANGKOK_TRAFFIC_LOVE_STORY
    Cover Bangkok Traffic Love Story

    nah kalo film yang satu ini lumayan berat nih tapi ngalir sampek jauh kok ceritanya (air kali :D). oya film ini juga dibumbui sama komedi yang bisa ngocok perut kita gan..

    Trailer Bangkok Traffic Love Stroy

  • ATM Er Rak Error

    Cover ATM Er Rak Error
    Cover ATM Er Rak Error
    Dilihat dari judulnya, film ini memang tentang ATM gitu. Tapi gak nyeritain tentang ATM dalem-dalem kok, cuma sebatas cerita pendukung saja. Semacam konflik gitu. Masa semuanya tentang ATM, kan gak lucu toh? Yang lucu itu kan saya, gak ada yang laen.

    Nih bagi yang bener-bener suka sama komedi kelas kakap, film ini jagonya. Dari awal nyampe akhir pasti bakalan ketawa terbahak-bahak terus, pokoknya nyampe bercucuran air mata deh.

    Trailer ATM Er Rak Error

  • Hello Stranger
    hellostranger
    Cover Hello Stranger

    Untuk yang ini, filmnya lebih cenderung ke Romantis-nya. Walaupun sesekali diselipi sama komedi khas Thailand yang bikin ngocok perut. Film ini sukses berat meluluhkan hati saya yang lembut ini😀.

    Trailer Hello Stranger

  • SuckSeed
    suckseed
    Cover SuckSeed

    Film yg satu ini agak beda gan namun mantab. Didalamnya kita tak hanya disuguhi cerita romantis berkomedi tapi ditambah juga adanya kameo dari beberapa lagu band band di sana. Wajib ditonton !!

    Trailer SuckSeed

  • The Billionare
    the billionaire
    Cover The Billionaire

    Ada yang lagi doyan berwirausaha? Coba nonton film ini deh, saya pastiin bakalan semangat lagi. Ceritanya nyaman diikutin, meski ada alur yang maju dan mundurnya.

    Kalian tahu Kripik Tao Kae Noi? ini film bercerita tentang bagaimana pemiliknya membangun usaha ini gan.
    Keseluruhannya oke banget, Endingnya yang klimaks banget. Bagi yang masih SMA, saya himbau untuk nonton film ini ya… hehehe…😀

    Trailer The Billionaire

Download film – film di atas di sini

Author:

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

67 thoughts on “Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit

  1. Wah genre nya romantic komedi semua gan

    Yg genre horror bnyak loh yg keren kayak 4bia ,shutter , the eye n banyak lgi

    Tp klo dr daftar agan yg pling gw suka sma film crazy little thing called love
    Soalnya klo yg laen blum prnh nonton .. Hee

    bgi link downloadnya donk gan klo bsa yg subtitle nya indonesia

    thanx gan

    salam kenal

  2. nambahin aaahhh….
    YES or NO
    sama
    YES or NO 2
    bagus tuh….tipe film romantic teen movies…emang ceritanya ttg sepasang lesbian, tp menurut gw filmnya sweet… no porn, just sweetness🙂
    untuk link download, d ganool.com ada qo… ato di youtube juga uda ada dan ber-english sub…enjoy🙂

  3. alow all, wahh,, kebetulan nih ada share2 tmpt film thailand nih, saya mw nnya dnk, film tpi gtw judul ny ap soal ny d tyangin d indosiar , ntn pas d tngh2 film ny, jd crta ny tuh ada 2 cwo yg msh skull suka sm cwe yg sma, nma nya Nana,nah, mreka brdua saingan utk mndptkn num hp ny si nana, tpi ga mudah dptn nya , krna nana ga mw ksh tw num hp nya k mreka bdua.. ad yg tw ga? dri crta sya d atas itu film thailand jdl a apa?

  4. udah pernah nnton smua tuh gan,, nih ada lg,,
    super star super hap, juga lucu gan,,
    cool gel attacks, the love of siam,, bangkok (traffic) love story,, like love,, uncle boonme,, ^_^

  5. Gan, Ost nya dong . nyari” kaga ada hehe mohon bantuannya yh, klo bisa Bangkok Traffic Love Story ,Superstar gt . hehe maaf ngerepotin .

  6. mau nanyaaa,,,apa judul film yang ceritanya tu ada seorand cewek yang jadi artis gara2 nggak sengaja ketemu ma anak muda yang jualan peralatan dapur pakai mobil bak yang gak paki tutup,,,trus ada iklan di tv yang mencari seorang model,kmudian sang cowok ini menyuruh sang cewek audisi kmudian di terima,,,,,tlong diblas gan,,,mkasih

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s