Posted in Cinta, Did You Know, Kabar-kabari

Film Hormones (Thailand) | Penuh Kejutan

Halo gan, ketemu terus yaa😀. Terima kasih buat ijeverson atas masukannya kemarin itu.

komentar

Nah film yang dimaksud ini loh gan. Setelah ane donlot filmnya, unik juga ini cerita. Kasar cerita hampir mirip dengan Seven Something yang menceritakan beberapa cerita sih tapi kekurangannya dan bingungnya, kok dari keempat cerita yang di ceritakan dalam film Hormones ini nggak ada titik temunya yaa?

Plot dari film ini yang pertama menceritakan tentang masa masa liburan SMA Pu dan Mai yang berkompetisi mendapatkan nomor HPnya Nana. Dilanjutkan dengan cerita seorang Mahasiswa yang bernama Jo berusaha mendapatkan hatinya cewek yang populer, C. Sementara cerita lain Oh Lek, seorang fans “garis keras” artis dari Taiwan (Didi) yang berusaha bertemu dengan artis pujaannya. Dan cerita tentang Hern yang berusaha untuk selingkuh dari Nual saat bertemu turis cewek Jepang (Sora Aoi) saat di kereta.

Kalo dijelasin lumayan sulit yaa? Tapi overall ceritanya bagus dan nggak ngebosenin🙂. Nggak percaya? Lihat nih trailernya🙂.

Downloadnya ada di sini

Lihat Juga Yaa😀

Film Pee Mak

Film Seven Something

Daftar Film – Film Terbaik Thailand

Author:

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

9 thoughts on “Film Hormones (Thailand) | Penuh Kejutan

  1. ada kok titik temu nya, titik temunya adalah dimana semua nya sama sama nonton bioskop, filmnya juga sama , yg ada “remember”nya gitu judulnya

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s