Posted in Bookmark

Cara Download File di BTNT

Selamat pagi gan😀. Dari kemarin banyak yang bilang “filenya gak bisa didownload”, “filenya hilang?”, “kok sulit?”, dsb.

Sebelumnye ane minta maaf deh gan kalo ane, ane kasih iklan kaya gituan. Biasa lah nyari duit tambahan modal usaha (amin).😀

Jadi gini caranya:

Agan pilih file apa yang akan didownload.

Lalu dari BTNT akan didirect (buat iklan dulu) ke adf.ly dulu

Sabar 5 detik aja gan.

Nah kalo udah, di pojok kanan atas kan ada gambar “skip”, nah klik sah tuh tombolnya.

Jika udah di klik agan akan diarahkan ke web penyedia layanan downloadnya (ane biasa gunain Indowebster dan MediFire).

Klik dah tombol download.

Semoga bermanfaat ya gan

Cheers.

Author:

Sederhana seperti yang Anda pikirkan

3 thoughts on “Cara Download File di BTNT

  1. ia gan sudah tau tapi pas klik skip ad linknya error ?tdk bisa di buka padahal internet saya kencang gan…….

Jangan Lupa Berkomentar :-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s