Film Pee Mak | Horror-comedy paling Recommended!

halo hola agan - agan yang baik hatinya.. 🙂 makasih dulu nih buat agan @alvianyadi karena masukannya tentang film PEE MAK. Widih filmnya keren untuk untuk ukuran film komedi horor. Jujur ane lebih suka film komedi horor Thailand daripada E(I)ndonesia, mengapa? Film Thailand tuh nggak pake’ paha-dada kaya film komedi (lebih tepatnya seksual) horor kita. … Continue reading Film Pee Mak | Horror-comedy paling Recommended!

Advertisements

[TnT] 15 Hal Wajib Dilakukan pada Kencan Pertama

Sebaik – baik kencan pertama adalah yang meninggalkan kesan. Berdarkan pengalaman pribadi (bukan pribadi ane sih :D), ane tuangkan beberapa hal yang mungkin bisa mengsukseskan kencan pertama anda dengan calon pacar. Ini bener – bener “firstdate” lho, maksudnya benar – benar one-on-one, dengan tujuan saling mengenal. Sebab ada lo beberapa wanita galau yang menganggap diajak … Continue reading [TnT] 15 Hal Wajib Dilakukan pada Kencan Pertama

Film Hormones (Thailand) | Penuh Kejutan

Halo gan, ketemu terus yaa :D. Terima kasih buat ijeverson atas masukannya kemarin itu. Nah film yang dimaksud ini loh gan. Setelah ane donlot filmnya, unik juga ini cerita. Kasar cerita hampir mirip dengan Seven Something yang menceritakan beberapa cerita sih tapi kekurangannya dan bingungnya, kok dari keempat cerita yang di ceritakan dalam film Hormones ini nggak … Continue reading Film Hormones (Thailand) | Penuh Kejutan

Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit

halo agan - agan yang baik hatinya.. 🙂 kali ini ane mau share nih tentang film film terbaik dari Thailand, (Indonesianya mana?? ntar dulu gan :D). mengapa ane pilih Thailand? yah mudah aja gan, mungkin karena culture kita yg hampir sama lagian cewek - ceweknya gan wow 😀 wkwkwkwk haha jadi curhat (maaf ye gan … Continue reading Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit

5 Tips Cepat Bagaimana Cara untuk Mengerti Wanita

Untuk dapat mengerti wanita kamu harus mengerti satu hal, yaitu JANGAN MENDENGARKAN KATA MEREKA MELAINKAN LIHAT PERILAKUNYA. Kebanyakan pria ingin mengerti wanita mereka mendengarkan apa yang wanita bilang, contohnya aku mau makan, aku mau kesana, aku mau coklat, aku mau bla bla bla... dan kamu juga pasti pernah melakukan semua yang wanita katakan kepada kamu … Continue reading 5 Tips Cepat Bagaimana Cara untuk Mengerti Wanita

4 Alasan Paling keren nan Mantap untuk Putus

Pengen putus tapi gak tau alasannya apa?? Jadi apapun alasan kamu, sebenernya kamu sudah tau bahwa pada akhirnya itu akan menyakitkan juga. Jadi lebih baik punya alasan yang keren dong? “Kamu Ngebosenin. Aku Bosen Sama Kamu” Akui saja: Ini sesungguhnya alasan yang paling masuk akal dan sebenernya alasan paling umum orang pengen putus. Cuma kamu … Continue reading 4 Alasan Paling keren nan Mantap untuk Putus

Bagaimana Cara Kita Agar Irit Waktu Kencan ??

Janji kencan dengan pacar Anda terancam oleh transfer gaji yang terlambat??? atau Anda lagi bokek karena ada beberapa hutang yang belum dibayar?? Tak hanya tanpa biaya, suasana yang dibangun pun akan menciptakan kesan romantis nan hangat. Simak panduan Allwomanstalk berikut ini. Rencanakan dengan rapi Meski kencan irit romantis bisa dilakukan dimana dan kapan saja, tapi … Continue reading Bagaimana Cara Kita Agar Irit Waktu Kencan ??

5 Cara Mencegah Teringat Kembali Kenangan Akan Mantan

Ini susah nih, apalagi kalau kamu udah pacaran lama terus putusnya sepihak atau karena emosi sesaat abis itu nyesel. Tapi haloooh dunia terus berputar, gak bakal berenti cuma untuk nungguin kamu seorang yang belum bisa move on dari si mantan. Nah supaya kamu bisa segera menikmati matahari lagi dan cari pacar lagi. Coba lakukan cara … Continue reading 5 Cara Mencegah Teringat Kembali Kenangan Akan Mantan

Trik Berburu Kekasih di Acara Reuni

Acara reuni merupakan salah satu momen potensial untuk menemukan pasangan. Jangan sampai salah langkah dan kehilangan kesempatan. Pertemuan kembali setelah lama berpisah pastinya akan membawa banyak kisah seru. Ada yang tak sabar bertukar cerita dengan teman lama, tapi tak sedikit juga yang berharap menemukan cinta baru dari wajah lama. Jangan sampai salah langkah jika ingin … Continue reading Trik Berburu Kekasih di Acara Reuni