Lemonade Mouth | Bangkitkan Hasrat Loe buat Ngeband (Lagi)

hai hai hai... Kali ane pengen ngebahas tentang film musik neh.. Waktu itu kan ane udah pernah bahas suckseed noh, kali ini bahas yang ala barat. Sedikit - sedikit ngerti artinya lah ketimbang yang suckseed. Ane suka musik musik yang dibawaain pada film ini (Lemonade Mouth, pen). Musiknya tuh enteng banget dan serasa ngebangun (apanya … Continue reading Lemonade Mouth | Bangkitkan Hasrat Loe buat Ngeband (Lagi)

Advertisements

Terima Kasih

Lelah menghitung hari Entah berapa lamaKita berbagi rasa Dan bukan hanya dalam mimpi Kau tetap tersenyum dengan sejuta kasihHati ingin mengucap pasti Terima kasih untuk semua waktumuYang kau berikan sepenuhnya untukkuKujadi tersanjung bila ada didekatnya Terima kasihku untuk kasih sayangmuYang kau tanamkan seutuhnya padakuDan pasti kujaga semua ketulusanmu

[Review] Website Instansi Pendidikan Terbaik di Kota Banyuwangi

Kali ini ane mau share tentang review website SMU terbaik di Banyuwangi. Tapi perlu diketahui yang mau ane bahas kali ini hanyalah SMU di wilayah kota saja dan yang “berdomisili” .sch.id. Jadi, buat sekolah – sekolah yang tidak berdomain sch.id yaa nggak ane bahas jadi so, sorry yah 😀 Oh iya, SMU – SMU yang … Continue reading [Review] Website Instansi Pendidikan Terbaik di Kota Banyuwangi

Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit

halo agan - agan yang baik hatinya.. 🙂 kali ini ane mau share nih tentang film film terbaik dari Thailand, (Indonesianya mana?? ntar dulu gan :D). mengapa ane pilih Thailand? yah mudah aja gan, mungkin karena culture kita yg hampir sama lagian cewek - ceweknya gan wow 😀 wkwkwkwk haha jadi curhat (maaf ye gan … Continue reading Daftar Film – Film Thailand Terbaik dan Terfavorit

Seblang | Raih Kententraman dan Hasil Panen Melimpah

Banyuwangi memliki banyak tradisi dan ritual yang hingga kini masih dijaga masyarakatnya. Salah satunya Seblang. Upacara adat seblang merupakan tarian ritual yang paling tua di Banyuwangi dan sudah turun temurun. Upacara ini dimaksudkan untuk menjadi penghubung antara warga desa dan arwah para leluhurnya yang disebut buyut. Selain itu sebagai usaha untuk memperoleh kentrentraman, keselamatan, dan … Continue reading Seblang | Raih Kententraman dan Hasil Panen Melimpah

Banyuwangi Punya Ini, Kota Lain Punya Apa?

Sebenarnya postingan ini bukan asli dari tulisan ane gan.. maklum penyakit lama (co-past) 😀 hehe tapi mantab broo tulisan dari temen ane ini.. baca aja deh 😀 "Kota " Banyuwangi ? G-Land (Plengkung), sebuah tempat wisata yang manis nan ayu pemandangan bersampul serunya perjalanan di alas purwo. Tempat dimana turis mancanegara berkunjung untuk menikmati gagahnya … Continue reading Banyuwangi Punya Ini, Kota Lain Punya Apa?

[DOWNLOAD] BEST EPIC MUSICS EVER – EPICNESS^∞ #1

Title Artist Album Final Hope Audio Machine The Platinum Series I  Download Nemesis Audio Machine Leviathan  Download Redemption Audio Machine Platinum Series III  Download Sol Invictus Audio Machine Helios  Download Singularity Brand X Music Brand X Music Catalogue Vol. 15  Download Halfway Home Brand X Music Modern Rock Hybrid  Download World Without End Brand X … Continue reading [DOWNLOAD] BEST EPIC MUSICS EVER – EPICNESS^∞ #1