Silver Efex Pro 2 | Hadiah Istimewa untuk Fotografer Hitam Putih

Hai hai sobat BTNT yang bebeas jiwanya.. Kali ini ane pengen nge-share ­nih tentang software / plugins baru lagi. Kali ini namanya Silver Efex Pro 2. Yup!, benar. Software lain dari Nikon ini masih sodara-an sama color efex pro 3 complete dan color efex pro 4 yang pernah ane aplud. Jadi sesuai namanya, plugins yang … Continue reading Silver Efex Pro 2 | Hadiah Istimewa untuk Fotografer Hitam Putih

[FULL DOWNLOAD] Guitar Pro 6 | Software Praktis Membuat / Menaransemen Ulang Musik dan Lagu

Olllo gan...!!  lama juga yee ane kagak pernah update software lagi.. biasa gan sibuk (ah sok bgt loe! :D). Nah kemaren ada yg request minta software yang ane gunain buat ngaransemen lagu lagu yang pernah ane upload di mari (ternyata lagu kreatifitas ane laku juga. Ane jadi terharu huhuhu). Software-nya namanye Guitar Pro gan.. tapi … Continue reading [FULL DOWNLOAD] Guitar Pro 6 | Software Praktis Membuat / Menaransemen Ulang Musik dan Lagu

Viveza | Software Andalan Fotografer yang Suka Main Cahaya

Jreng jreng jreng. Ketemu lagi nih. apa kabarnya mas beroh?. Basa basi mulu. To the poin dah. Cusss. Ini software ane persembahin yang request kemren yah. Ini software namanya Viveza (Gak tau kenapa dah, udah dari orangtuanya gitu). Software ini asik banget loh buat kalian yang sok narsis lalu kok hasilnya gelap. Dengan software ini … Continue reading Viveza | Software Andalan Fotografer yang Suka Main Cahaya

TopazAdjust 5 Final | Atur Efek Paling Asyik

Kali ini ane mau share tentang software lanjutan yang kemaren. Kalo kemarin kita ludah main dengan yang Black and White, nggak asyik kan kalo kita juga nggak main yang berwarna :D. Sopwer ini saingaingan sama Color efex3 atau Color efex4. Sama – sama bagus kok ;). Neh screenshot ane. Disopwer ini banyak gan pilihan efeknya. … Continue reading TopazAdjust 5 Final | Atur Efek Paling Asyik

Topaz B&W | Ciptakan Efek Hitam Putih nan Dramatis

Lama juga yahane kagak share tentang plug-in photoshop setelah ColorEfex 4 kemaren. Nah kali ini ane mau share plug-in ato software TopazB&W. Ha Topan ? Topaz masbro. Buat temen - temen fotografi pasti tau software ini. Hah kelamaan, nih ane kasih screenshot-nya. Contoh yang laen Disoftware ini nggak semua efeknya berwarna hitam dan putih ajagan. … Continue reading Topaz B&W | Ciptakan Efek Hitam Putih nan Dramatis

[DOWNLOAD FULL] Wise Care 365 | Aplikasi All in One Paling Ringan

Wise Care adalah software yang dapat "membersihkan" problem registry anda, dan segala yang berhubungan dengan utilities. software ini lebih ringan ketimbang Tune Up 2013 yang lebih berat, jadi saya admim berbagi tnt menyarankan anda untuk menggunakan Wise 365 sebagai software tune up utilities anda. berbayar? santai aja mas bro udah saya sediain kok serialnya ;). … Continue reading [DOWNLOAD FULL] Wise Care 365 | Aplikasi All in One Paling Ringan

Color Efex Pro 4 | Software Idaman Para Fotografer

Halo agan agan yang baik hatinya 😀 ketemu lagi nih (emang kagak pernah ketmu yaa?).. Kemarin ane pernah nie posting tentang software yang bisa permudah para fotograkers eh fotografer buat bermain warna, kali ini software yang mau ane bagi adalah software kelanjutannya gan... Yaitu (Tet Tet Tet....) Color Efex Pro 4. Tau kagak... yah cara … Continue reading Color Efex Pro 4 | Software Idaman Para Fotografer