Silver Efex Pro 2 | Hadiah Istimewa untuk Fotografer Hitam Putih

Hai hai sobat BTNT yang bebeas jiwanya.. Kali ini ane pengen nge-share ­nih tentang software / plugins baru lagi. Kali ini namanya Silver Efex Pro 2. Yup!, benar. Software lain dari Nikon ini masih sodara-an sama color efex pro 3 complete dan color efex pro 4 yang pernah ane aplud. Jadi sesuai namanya, plugins yang … Continue reading Silver Efex Pro 2 | Hadiah Istimewa untuk Fotografer Hitam Putih

Cara Mengakses Direktori Linux dari Windows

Komputer agan terinstal 2 sistem operasi, katakanlah Windows dan Linux. Maka biasanya kan agan nggak bisa tuh mengakses direktori Linux dari Windows, bener apa ngga’ ?Ane punya solusinya gan. Mungkin agan yang punya file puenting yang dibuthkan saat itu juga, tapi file itu ada di direktorinya Linux. Agan kan pasti harus restart dulu PC agan. … Continue reading Cara Mengakses Direktori Linux dari Windows